venerdì 8 marzo 2013

La Pecora Nera

Follow Me on Pinterest




"In mezzo a un gregge,
 c'è una pecora nera 
 che fa le scoregge."
                    Stefano Benni

Diciamolo, la pecora nera c'è sempre.
In famiglia, tra amici, in gruppi occasionali ... ma non sempre la pecora nera è la traditrice, spesso è la più sfigata.

Ergo: spesso mi sento la pecora nera.

Ma sono contenta di essere la pecora nera, infatti spesso la penso diversamente dal resto del mondo. Sono dalla parte delle pecore nere.

Per concludere, a me le pecore nere stanno proprio simpatiche.



Serviva un'idea nuova per Pasqua, basta mostrare colombe più o meno riuscite (una è giusto in forno a cuocere), serviva una pecora nera.
Sono capitata per caso sul sito di tempodicottura e questa mamma ha sempre un asso nella manica. Natalia, questo è il suo nome, partecipa ogni tanto alla Prova del Cuoco, presenta queste ricette simpatiche, nasconde verdure ovunque, maschera pesci e legumi, insomma, riesce a far mangiare ai bambini l'impossibile.
Per la ricetta, quindi, vi rimando al suo sito questo, che vi rimanderà al sito della Barilla, certo una mamma così non poteva che essere richiestissima, mica una pecora nera come me.



Cosa facciamo, parliamo anche di THE VOICE ????????

Una bellissima scoperta, un programma ben fatto, dei giudici veramente speciali. 
Raffaella Carrà e Piero Pelù, chi ha avuto l'idea di metterli insieme è un genio.
Un programma educato, senza parolacce e volgarità, proprio in pieno stile Raffaella.
Prossima puntata, giovedì prossimo, non perdetelo.





2 commenti:

Michela @ COOKALASKA ha detto...

Ma che bella idea! Davvero creativa e golosa!
Ho appena scoperto il tuo blog, ora vado a curiosare tra le ricette che ho intravisto qui sotto, molto appetitose ;)

Nel frattempo mi aggiungo anche ai followers :)

A presto,
Michela www.cook-alaska.blogspot.it/

Anonimo ha detto...

non male mi piace continua cosi